Gambar 23 Februari Pembekalan KKN UIN Alauddin

23 Februari Pembekalan KKN UIN Alauddin

UIN Online - Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar telah menentukan jadwal Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Dana kegiatan Pembekalan dimulai pada 23 Februari mendatang.

"Kita rencanakan pembukaan pembekalan KKN UIN Alauddin akan kita laksanakan tanggal 23 Februari ini. Pembukaannya juga kita laksanakan di gedung auditorium UIN Alauddin Makassar," kata Staf LPM, Muniar SH, Jumat (17/2/2012).

Muniar menambahkan, pada Pembekalan KKN nanti akan dibagi atas empat kelompok. Keempat keleompok tersebut adalah kelompok pagi dan siang yang ditempatkan di gedung training center dan LT UIN Alauddin Makassar.

"Pembagian kelompok ini kita lakukan karena jumlah mahasiswa yang akan mengikuti Pembekalan KKN sembelum diterjunkan kemasyarakat sebanyak 1.600 lebih mahasiswa," terang Muniar saat ditemui di ruangannya. (*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa