Gambar HMJ FST UIN Alauddin Kini Tempati Sekret Baru

HMJ FST UIN Alauddin Kini Tempati Sekret Baru

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar kini mempunyai sekretariat baru di belakang Gedung F. Hal ini menjadikan FST satu-satunya Fakultas yang mempunyai sekretariat HMJ di luar Gedung Fakultas.
Dekan FST Prof Arifuddin melakukan serah terima kunci sekretariat HMJ Fakultas Sains dan Teknologi (FST) kepada pengurus Lembaga Kemahasiswaan (LK) di depan Sekretariat Baru. Kamis (10/01/2019)
Dekan FST Prof Arifuddin mengatakan bahwa sekretariat harus digunakan sesuai dengan fungsi kelembagaan. Pengurus harus bertanggung jawab dengan segala hal yang berkaitan dengan penggunaan sekretariat, ucapnya.
Tambahnya, tempat ini yang telah lama kita nanti-nantikan untuk digunakan sesuai fungsi kelembagaan. Hari ini, kita sudah bisa menempati tempat yang seharusnya sudah lama kita gunakan, ujarnya.
Ketua HMJ Sistem Informasi Akmalul Yaqin menuturkan bahwa Sekretariat HMJ akan dijadikan sebagai sentral berlembaga. Sekret ini sebagai titik sentral dalam berlembaga dan akan dijadikan sebagai tempat yang nyaman bagi para pengurus, pungkasnya.
Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK