Gambar HMJ Akuntansi Gelar Lomba Fotografi Menggunakan Smartphone

HMJ Akuntansi Gelar Lomba Fotografi Menggunakan Smartphone

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar lomba fotografi. Dengan mengusung tema Capture Our Moments with Your Smartphone, kegiatan ini terbuka untuk umum yang diunggah melalui instagram.

Pemenang dalam lomba ini adalah pemilik akun instagram pribadi jusmankasim, miftahuljannah Sukma, dan firdausn07. Masing-masing mendapatkan uang tunai kemudian karya diapresiasi melalui unggahan resmi sosial media HMJ Akuntansi.

Ketua HMJ Akuntansi Abd. Wahid Saputra mengatakan bahwa lomba ini mudah karena diharuskan hanya menggunakan smartphone. Setiap orang pasti senang untuk mengabadikan momen, terlebih sekarang dimudahkan dengan kamera gadget yang kualitasnya baik, tuturnya.

Tambahnya, lomba ini untuk menyemarakkan one dekade akuntansi terutama dalam hal publikasi. Wahid berharap kegiatan yang dilaksanakan dapat menjadi referensi pengurus kedepannya untuk melaksanakan kegiatan yang lebih baik, ucapnya.

Previous Post Kabiro UIN Alauddin Makassar Pimpin Doa di acara perjanjian Kerja BPIP dan UIN
Next Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI