Gambar IPPS Gelar Closing Ceremony Law Fair 2019 dan Buka Puasa Bersama

IPPS Gelar Closing Ceremony Law Fair 2019 dan Buka Puasa Bersama

UIN Online - Ikatan Penggiat Peradilan Semu (IPPS) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar menggelar Closing Ceremony IPPS Law Fair 2019. Kegiatan tersebut digelar di Lecture Theater (LT) Universitas. Sabtu (11/05/2019)
Closing Ceremony tersebut dirangkaikan dengan Pengumuman Internal Moot Court Competition (Piala Dekan FSH VI) dan Buka Puasa Bersama.
Pemenang pertama merupakan Jurusan Peradilan Agama, kedua Hukum Pidana dan Ketatanegaraan dan juara 3 Perbandingan Mazhab dan Hukum.
Ketua Umum IPPS Risky Rahmatullah mengatakan bahwa piala dekan ini tiap tahun dilangsungkan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum mengenai hukum acara.
"Dan sebagai peningkatan kualitas khususnya kader IPPS untuk kanca nasional kedepannya, ucapnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat