Gambar Lesbumi Gelar Bincang Sejarah

Lesbumi Gelar Bincang Sejarah

UIN Online - Salah satu lembaga kampus, Lesbumi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar bincang sejarah. Kali ini, Lesbumi membahas tentang jejak persilangan Islam dan marxisme di Indonesia.
Pemateri yang dihadirkan adalah redaktur Jendela Post.com, Fajrin Kasdi. Kegiatan tersebut digelar di Sekretariat Lesbumi Kompleks Sandrego. Rabu (30/052018)
Fajrin Kasdi mengatakan bahwa kegiatan untuk untuk meningkatkan budaya literasi mahasiswa khususnya pada mahasiswa ilmu ekonomi.
Ia juga menambahkan bahwa Lembaga ini aktif menggiatkan kajian terkait ekonomi. Lembaga ini memang aktif untuk mengajak mahasiswa berbicang dan berdiskusi tentang ekonomi, ucapnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat