Gambar Mahasiswa KKN Angkatan 58 Posko Pao Gelar Penyuluhan Narkoba

Mahasiswa KKN Angkatan 58 Posko Pao Gelar Penyuluhan Narkoba

UIN Online - Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan 58 Desa Pao Kecamatan Taroang Kabupaten Jenneponto menggelar Penyuluhan Narkoba dengan tema Satu Langkah Kecil Untuk Generasi Muda yang Bebas dan Bersih dari Narkoba di Kantor Desa Pao. Rabu (18/04/2018).
Kegiatan yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat ini menghadirkan tiga narasumber yaitu Apk Muh Amir sekalu Kapolsek, Mansur Skm Kepala Puskesmas, dan Dr Syahril.
Mushawwir selaku Koordinator Desa (Kordes) mengatakan, penyuluhan tersebut untuk mengajak masyarakat agar menghindari narkoba sejak dini.
Supaya masyarakat mengetahui bahaya serta dampak dari narkoba, ujar mahasiswa jurusan Manajemen ini.
Ia pun berharap, agar dengan terlaksananya penyuluhan ini masyarakat khususnya remaja sadar bahwa narkoba sangat berbahaya baik dari mesehatan maupun hubungan sosial masyarakat.
Previous Post Mahasiswi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir Juara Satu Lomba Tausiah Putri
Next Post FKIK Adakan Kuliah Umum, Bahas Keterkaitan Al-Qur'an dengan Ilmu Kesehatan