Gambar Tiga Orang Tim Ibnu Taimiyah Raih Juara 1 Olimpiade Ekonomi Islam antar Kader

Tiga Orang Tim Ibnu Taimiyah Raih Juara 1 Olimpiade Ekonomi Islam antar Kader

UIN Online - Tim Ibnu Taimiyah sebagai kader Forkeis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar Raih juara 1 Olimpiade Ekonomi Islam. Mereka beranggotakan Wardatul Jannah, Muhammad Yasin Suqri, dan Amrullah.
Salah satu tim tersebut, Wardatul Jannah mengatakan dirinya juga tidak menyangka akan menjuarai Olimpiade tersebut. Saya juga tidak sangka dapat juara 1 tapi ini berkat kerjasama tim, ucapnya.
Menurutnya, Small Group Discussion pun berhasil mengantar mereka menyabet juara. Alhamdulillah berkat doa dan ilmu yg didapat dari Small Group Discussion kami bisa mendapatkan juara 1, tuturnya.
Kegiatan yang di selenggarakan oleh Forum Ekonomi Syariah (Forkeis) tersebut diperuntukkan bagi kader Des 8. Kegiatan internal Forkeis ini dilaksanakan di Gedung Lecture Theater (LT). Minggu (07/01/2018)
Forkeis merupakan salah satu lembaga di FEBI yang bergerak dibidang ekonomi syariah. Selain, lomba Olimpiade ekonomi islam juga terdapat lomba esai, debat dan sharia bussiness plan.
Kegiatan tersebut berlangsung selama dua hari yakni 6 hingga 7 Januari 2018 dengan mengusung tema temu ilmiah kader berkompetisi membangun kompetensi.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat