Gambar Bung Hatta Sulawesi Tour Akan Hadir di UIN Alauddin

Bung Hatta Sulawesi Tour Akan Hadir di UIN Alauddin

UIN Online- Perkumpulan Bung Hatta Anti-Corruption Award (BHACA) akan menyelenggarakan kegiatan Bung Hatta Sulawesi Tour: Diskusi Musikal Anti Korupsi di Lechture Theatre (LT) UIN Alauddin Makassar pada 7 September mendatang.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyebarkan informasi tentang fakta korupsi, usaha-usaha pemberantasan korupsi, dan memperluas gerakan anti-korupsi kepada generasi muda.

Salah satu pembicara pada kegiatan tersebut, Rahman Syamsuddin SH MH mengatakan, bahwa kegiatan ini cukup menarik karena memberikan edukasi dan kampanye terhadap korupsi di Indonesia melalui musik.

Ia pun berharap agar melalui kegiatan ini mahasiswa dapat memahami dampak korupsi.

Harapan kami agar mahasiswa dapat memahami apa, bagaimana, dan dampak korupsi bagi pembangunan bangsa dan negara, tutur Sekretaris Jurusan Ilmu Hukum ini.

Kegiatan bergensi ini terbatas hanya untuk 200 orang. Oleh karena itu, bagi yang ingin menjadi peserta diskusi dapat melakukan registrasi dengan menghubungi Amel, nomor telpon: 085397379866 atau id line Nuramanah Amalia.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK