Gambar KKN ANGKATAN 53 DI TUBAJENG BUAT GERAKAN DONASI TUBAJENG

KKN ANGKATAN 53 DI TUBAJENG BUAT GERAKAN DONASI TUBAJENG

UIN ONLINE -- Angin puting beliung yang terjadi dalam waktu beberapa menit, di kelurahan Tubajeng, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, telah meluluhlantakkan puluhan rumah warga.

Sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat, mahasiswa peserta KKN angkatan 53 Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, yang sebagiannya bertugas di Kelurahan Tubajeng, menginisiasi gerakan donasi peduli Tubajeng.

Dana yang terkumpul akan disalurkan untuk perbaikan dan pembangunan kembali rumah warga yang ambruk diterjang angin Puting Beliung.

Bantuan dan Donasi dapat disalurkan melalui Rekening Bank BRI

507301015421538 An: Mudarsyah

Untuk memudahkan pelaporan keuangannya berikut konfirmasi pengiriman:

“Nama#Nominal#Asal Daerah” kirim ke 085242779795.

Previous Post Mahasiswi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir Juara Satu Lomba Tausiah Putri
Next Post FKIK Adakan Kuliah Umum, Bahas Keterkaitan Al-Qur'an dengan Ilmu Kesehatan