Gambar UKM LIMA Akan Menggelar Musa

UKM LIMA Akan Menggelar Musa

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informmatika Mahasiswa Alauddin (LIMA) akan menggelar Musyawarah Anggota (Musa) yang akan berlangsung di Bantimurung Kabupaten Maros. Jumat-Minggu (5-7/2)

Dalam Musa tersebut ada beberapa agenda yang  akan dilaksanakan, yaitu pembahasan Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga (AD-ART), Garis Besar Haluan Organisasi (GBHO), Laporan Pertanggunng Jawaban Pengurus UKM LIMA Periode 2015 dan Pemilihan Ketua Umum UKM LIMA Periode 2016.

Ketua Umum UKM LIMA, Junaiddi mengatakan, ia merasa bersyukur karena sebagian besar dari program kerja yang direncanakan setahun yang lalu sebahagian besar terlaksana. “ ini berkat kerja keras dari pengurus UKM LIMA“ tuturnya.

Selain itu, dirinya juga berharap agar pengurus UKM LIMA selanjutnya agar lebih produktif lagi dalam menyajikan informasi kepada khalayak, khususnya civitas akademika UIN Alauddin.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK