Informasi lengkap mengenai penempatan lokasi KKN telah kami lampirkan. Silakan periksa lampiran untuk mengetahui lokasi penempatan.
Bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum dalam lampiran, diharapkan segera melapor ke PPM-LP2M pada hari Senin, 23 Desember 2024 pukul 07.30 WITA.
Seluruh mahasiswa wajib hadir pada pertemuan bersama dosen pembimbing sesuai jadwal yang tertera di lampiran. Jangan lupa membawa uang living-cost untuk disetorkan kepada dosen pembimbing masing-masing.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
NOMOR : B-966/Un.06/HM.01/3/2025 TENTANG JADWAL DAN PERSYARATAN BAGI CALON MAHASISWA BARU JALUR SPAN-PTKIN TAHUN AKADEMIK 2025/2026
JADWAL DAN PERSYARATAN HASIL SELEKSI NASIONAL BERDASARKAN PRESTASI (SNBP) NOMOR : B-939/Un.06/HM.01/3/2025
Jadwal Pendaftaran ulang (PMB) UIN Alauddin Makassar tahun 2025 untuk Jalur SNBP, SPAN-PTKIN, SNBT, UM-PTKIN, SMM AFIRMASI DAN SMM TEST.