Gambar Wisuda Angkatan 85 UIN Alauddin Makassar Jatuh Pada 18 Desember Mendatang

Wisuda Angkatan 85 UIN Alauddin Makassar Jatuh Pada 18 Desember Mendatang

UIN Online - Berdasarkan hasil Rapat Pimpinan, Wisuda Angkatan 85 UIN Alauddin Makassar jatuh pada 18 Desember mendatang.

Hal itu disampaikan Kepala Biro Admistrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama (AAKK) Yuspiani saat ditemui di ruang Kerjanya, Lantai II Gedung Rektorat, Jumat (6/12/2019) lalu.

Menurut Yupiani, sebelumnya jadwal wisuda periode Desember 2019 sempat dimajukan ke tanggal 16 Desember dengan pertimbangan 18 Desember itu bertepatan dengan Forum Rektor Nasional.

Akan tetapi, lanjutnya, dari hasil rapat pimpinan disepakati bahwa jadwal wisuda UIN Alauddin periode Desember 2019, tetap mengacu pada kalender akademik. Jumlah Wisudawan periode ini adalah sebanyak 1.185 orang.

“Kita sudah pertimbangkan dan rektor juga sudah menegaskan untuk tidak hadir di forum tersebut, jadi kita tetapkan 18 Desember 2019,” kata Yuspiani.

Ia menambahkan, wisuda mahasiswa UIN Alauddin periode Desember 2019 akan dilaksanakan di Golden Lily Hall, Hotel Four Points By Sheraton Makassar, di Jalan Andi Djemma, Kota Makassar.

“Berhubung sekarang ada perbaikan bangunan, jadi kita sepakat wisuda ditempatkan di Hotel Four Points By Sheraton,” katanya.

Previous Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi
Next Post Prodi SPI UIN Alauddin dan Penerbit Rajagrafindo Bahas Peningkatan Aksesibilitas materi sejarah