Gambar Peringati Hari Tata Ruang Nasional, HMJ PWK Lakukan Pengabdian Masyarakat

Peringati Hari Tata Ruang Nasional, HMJ PWK Lakukan Pengabdian Masyarakat

UIN Online - Puluhan mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) UIN Alauddin Makassar melakukan pengabdian masyarakat dalam rangka memperingati hari tata ruang nasional. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Desa Lassa-Lassa, Kecamatan Bontolempangan, Kabupaten Gowa. Sabtu (30/11/2019)
Tak hanya itu, Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) melakukan sosialisasi pengenalan Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) kepada siswa/siswi Madrasah Aliyah.
Ketua HMJ mengatakan bahwa pengurus himpunan dan mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) melakukan edukasi mitigasi bencana terhadap siswa/siswi Madrasah Tsanawiyah.
Selain itu, ia menambahkan bahwa sejumlah mahasiswa UIN Alauddin Makassar dan masyarakat melakukan kerja bakti membersihkan dan memperindah lingkungan.

Previous Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar