Gambar Rayakan Milad, UKM LIMA Umumkan Pemenang Washilah Awards

Rayakan Milad, UKM LIMA Umumkan Pemenang Washilah Awards

UIN Online – Dalam perayaan milad yang Ke 34, UKM LIMA mengumumkan pemenang dari lima kategori Washilah Awards. Acara digelar di Hotel Sultan Alauddin. Sabtu (30/11/2019)
Pemenang lima kategori tersebut yakni: Fakultas Dakwah dan Komunikasi sebagai Fakultas Terinovatif, Muhammad Rida sebagai Dosen Terproduktif, Teknik Informatika sebagai Jurusan Terfavorit, Riska dari Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris sebagai Mahasiswa Berprestasi dan Nur Jannah Az-Zahrah sebagai Duta Literasi.
Peraih Washilah Awards kategori Duta Literasi, Nur Jannah Az-Zahrah sangat bersyukur atas perolehannya sebagai duta literasi di Washilah Awards.
“Alhamdulillah bersyukur sekali, saya sempat tidak percaya kalau kesempatan ini bisa datang lagi. Saya anggap ini sebagai hadiah terindah sebelum jadi alumni dari UIN Alauddin Makassar dan saya berharap bisa ikut berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan
Washilah selanjutnya, dalam hal meningkatkan minat literasi khususnya di kampus peradaban,” ungkapnya.
Ia juga sangat mengapresiasi dengan adanya Washilah Awards ini dan mengucapkan terima kasih atas terpilihnya menjadi duta literasi.
“Saya sangat mengapresiasi Washilah Awards. Sebuah inovasi yg baik dan tentu saja saya berharap di tahun-tahun selanjutnya akan terus berinovasi tanpa batas. Selamat Milad yang ke 34 untuk UKM LIMA Washilah, terima kasih telah mempercayakan saya sebagai duta literasi 2019,” tambahnya.
Sementara itu, peraih Awards kategori Dosen Terproduktif Muhammad Rida menyampaikan harapannya untuk Washilah kedepannya.
“Semoga Washilah terus menjaga akal sehatnya, merawat kritisisme atas hal-hal yg dianggap perlu disikapi dan ditulis. Tugas menyuarakan keadilan ada tugas pers mahasiswa. Itu fitrah persma,” jelasnya.
Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati