Gambar Anniversary ke-11, ECUINSA Gelar Workshop Kepenulisan

Anniversary ke-11, ECUINSA Gelar Workshop Kepenulisan

UIN Online - Dalam rangka anniversary ke-11 English Community of UIN Sultan Alauddin Makassar (ECUINSA) menggelar Ecuinsas Literary Festival yang bertajuk No Word No Existence. Festival Literasi ini digelar di Pelataran Fakultas Adab dan Humaniora (FAH). (11/11/2019).
Workshop kepenulisan tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan Ecuinsa’s Literary Festival bertempat di FAH. Berbagai kegiatan dilaksanakan untuk memeriahkan Ecuinsa’s Literary Festival diantaranya terdapat lapak baca.
Lapak baca ini digunakan untuk membaca buku secara gratis di pelataran fakultas.
Dalam rangkaian kegiatan tersebut juga menghadirkan Peneliti dan Penerjemah Nurhady Sirimorok untuk membawakan materi Workshop Kepenulisan.
Ketua Panitia mengatakan tujuan diadakannya festival literasi ialah menggalakkan semangat berliterasi dikalangan mahasiswa.
"Mahasiswa tidak boleh terlepas dari kegiatan membaca dan menulis karena ia mendapatkan amanah sebagai agen of change," ucapnya.
Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi