Gambar Tujuh Mahasiswa Kesos UIN Alauddin Upacara Sumpah Pemuda di Lapas Narkotika

Tujuh Mahasiswa Kesos UIN Alauddin Upacara Sumpah Pemuda di Lapas Narkotika

UIN Online - Tujuh Mahasiswa jurusan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) konsentrasi Kesejahteraan Sosial (Kesos) UIN Alauddin Makassar mengikuti Upacara Sumpah Pemuda ke-91 di Lapas Narkotika Kelas II A Sungguminasa, Gowa, Senin (28/10/2019).
“Saya sangat senang, karena setelah dua tahun, baru kali ini ikut upacara Sumpah Pemuda lagi,” kata Khaerannisa, salah satu mahasiswi Kesejahteraan Sosial.
Khaerannisa mengatakan, dirinya bersama enam temannya sedang mengikuti tugas praktik untuk memenuhi mata kuliah praktikum mikro. Lapas Narkotika dipilih karena sesuai dengan orientasi dari jurusan Kesejahteraan Sosial. “Kami juga ingin
melihat bagaimana dinamika disini,” katanya.
Ia menambahkan jika mereka akan praktikum selama kurang lebih dua bulan mendatang.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama