Gambar HMJ Pendidikan Matematika Adakan Pembobotan Akademik

HMJ Pendidikan Matematika Adakan Pembobotan Akademik

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar kembali mengadakan Pembobotan Akademik di Masjid Kampus II UIN Samata, Gowa pada Sabtu 5 Oktober 2019 .

Pembobotan akademik merupakan salah satu dari program kerja HMJ Pendidikan Matematika yang ditujukan kepada Mahasiswa baru (Maba). Kegiatan ini agar Mahasiswa pendidikan Matematika mempunyai bekal Kepemimpinan dan mengenal lebih banyak mengenai organisasi lain sebelum masuk di organsiasi Hmj Pendidikan Matematika.

Kegiatan berlangsung setiap Sabtu selama empat pekan dan hari ini merupakan pekan kedua dari kegiatan tersebut.

Akmal Riswandi Ketua Panitia berharap dengan kegiatan ini diharapkan dapat menjadikan Mahasiswa tidak hanya aktif di lingkup kelas saja namun bisa juga aktif di dalam organisasi sebagai bentuk pengaplikasian .

“Semoga dengan adanya kegiatan ini Mahasiswa jurusan pendidikan matematika tidak hanya menjadi Mahasiswa aktif di kelas saja, namun juga bisa aktif di organisasi sebagai bentuk pengaplikasian dari materi yang di terima pada kegiatan pembobotan akademik,”ungkapnya.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK