Gambar HMJ Fisika Akan Gelar Debat Ilmiah Physics Fair

HMJ Fisika Akan Gelar Debat Ilmiah Physics Fair

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fisika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar akan menggelar Physics Fair 2019 pada 8 hingga 12 Oktober mendatang.
HMJ Fisika FST menyediakan tempat dan ruang bagi mahasiswa untuk berdialektika dalam lomba debat tingkat mahasiswa se Gowa dan Makassar. Batas pendaftaran pada 1 hingga 27 September 2019.
Menurut Nilma Aprianti mengatakan bahwa kegiatan ini menjadi ajang debat mahasiswa yang digelar setiap tahunnya. "Sebagai ajang eksistensi diri dan menggali potensi diri terhadap isu sosial," ucapnya.
Tak hanya itu, ia juga menuturkan bahwa mahasiswa juga diajak untuk mengasah kepekaan sosial dan lingkungannya serta perkembangan ilmu pengetahuan sebagai agen of change.
Previous Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi
Next Post Prodi SPI UIN Alauddin dan Penerbit Rajagrafindo Bahas Peningkatan Aksesibilitas materi sejarah