Gambar HMJ PWK FST Gelar Kuliah Umum

HMJ PWK FST Gelar Kuliah Umum

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin menyelenggarakan Kuliah Umum dengan Tema.  Peran,  Tantangan dan Prospek Kerja Planner dalam Era Revolusi Industri 4.0. , Selasa (10/09/2019) bertempat di Gedung LT Fak. Sains dan Teknologi Lantai.1 Kampus 2 UIN Alauddin.

Menghadirkan Pemateri Moh.Muttaqin Arifin, ST., IAP Selaku Pengamat Tata Ruang /Pengurus Ikatan Ahli Perencanaan (IAP) dan Nur Syam A, ST., MSi. Selaku Akademisi UIN Alauddin.

Ketua Jurusan Muhammad Anshar dalam Sambutannya menyampaikan  bahwa  kegiatan yg terkait dgn perencanaan harus diawali dengan Goal/ tujuan dengan pendekatan S. M. A. R. T.  (Spesifik, Measurable, Achievable,  Realible, Timely) yang efisien, efektif, lestari dan berkelanjutan kuncinya.

“Saya harap para Mahasiswa PWK natinya memiliki kemampuan dalam menyusun konsep perencanaan pembangunan wilayah dan kota salah satunya berbasis SMART, tutupnya.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru