Gambar Eratkan Tali Silaturahmi, UKM SB eSA Gelar Buka Puasa Bersama

Eratkan Tali Silaturahmi, UKM SB eSA Gelar Buka Puasa Bersama

UIN Online – Keluarga Besar Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya (SB) eSA mengadakan buka puasa bersama dengan mengusung tema Art Syndrome Tebar Pesona di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Alauddin Makassar. Minggu (12/05/2019)
Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa angkatan Eksibanat yang ada dikeluarga besar UKM SB eSA beserta berbagai kalangan dari mahasiswa UIN Alauddin Makassar.
Dalam pelaksanaan buka puasa bersama ini dirangkaikan juga dengan seremonial musik tradisional, tebar pesona, tadarus puisi dan ditutup dengan mengirimkan doa secara bersama-sama untuk para teman seangkatan dan senior yang telah lebih awal dipanggil oleh Tuhan Yang Maha Esa.
Ketua Umum UKM SB eSA 2019, Resky Adi Sijaya mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan dari eSA.
Kami segenap keluarga Besar UKM Seni Budaya eSA Eksibanat 19 menggelar kegiatan tahunan dari tiap angkatan yang ada di eSA, tuturnya.
Ia lanjut menambahkan kegiatan yang dilaksanakan oleh Eksibanat 19 merupakan suatu bentuk reuni ataupun silaturahmi bersama.
Kegiatan yang dilaksanakan oleh Eksibanat 19 merupakan suatu bentuk reuni ataupun silaturahmi bersama, sebab diantara kami
sudah bisa dibilang sulit untuk bertemu dan berkumpul bersama lagi. Karena di antara kami sudah banyak yang menyelesaikan studi sebagai mahasiswa dan semuanya sudah sibuk menata masa depan masing-masing, tutupnya.
Previous Post FTK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti
Next Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda