Gambar Muhammad Fepi, Mahasiswa FDK Terpilih Jadi Sekum IPM Kota Makassar

Muhammad Fepi, Mahasiswa FDK Terpilih Jadi Sekum IPM Kota Makassar

UIN Online - Muhammad Fepi, Mahasiswa Jurnalistik, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Alauddin Makassar, terpilih menjadi Sekertaris Umum Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kota Makassar periode 2018-2020 saat sistem rapat formatur Musyawarah Daerah (Musda) ke XXVI di Komplek Madrasah Aisyiyah Kota Makassar, Senin (29/04/2019).

Dirinya bersama Ketua umum terpilih akan berupaya memberikan yang terbaik untuk kemajuan IPM Kota Makassar.

“Saya bersama Muhammad Ali Mabhan yang menjadi Ketua umum terpilih, akan menyalurkan segala potensi untuk memberikan terbaik kepada pelajar Muhammadiyah,” tuturnya.

Ia juga berharap agar seluruh stakeholder mampu bersinergi untuk memikirkan kepentingan pelajar, terutama di Kota Makassar.

“IPM merupakan organisasi pelajar, tentu akan begitu banyak yang harus dilakukan untuk kepentingan para pelajar, khususnya pelajar Muhammadiyah, maka dibutuhkan dukungan kepada seluruh pihak,” harapnya.

Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor