Gambar Buka Lapak Baca, HMJ Jurnalistik Tingkatkan Minat Baca Mahasiswa

Buka Lapak Baca, HMJ Jurnalistik Tingkatkan Minat Baca Mahasiswa

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurnalistik Departemen Penelitian dan pengembangan (Litbang) tingkatkan minat baca dengan mengadakan kegiatan lapak baca di Gazebo Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Jumat (29/03/19)
Lapak baca merupakan salah satu Program kerja (Proker) dari departemen Litbang yang akan dilaksanakan sekali sebulan selama kepengurusan HMJ Jurnalistik Periode 2019
Ketua Koordinator Departemen Litbang, Nur Fadli mengharapkan agar lapak baca yang diadakan ini menjadi salah satu wadah untuk mahasiswa lebih antusias dan termotivasi membaca buku.
Semoga dengan diadakannya lapak baca ini banyak mahasiswa yang antusias membaca buku dan ini juga menjadi salah satu peringatan untuk rajin dan selalu membaca buku, ujarnya.
Salah seorang pengunjung, Edi Siswantoro mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi menuturkan, lapak baca ini sangat membantu untuk mahasiswa mempunyai wawasan yang luas dan mengisi waktu luang dengan hal yang positif dengan membaca.
Mahasiswa akan sangat terbantu dengan membaca yaitu akan mendapatkan wawasan yang lebih luas dan terhindar dari hal negatif jika mengisi waktu luang dengan dengan membaca, tutupnya.
Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati