Gambar UKM Olahraga UINAM Sabet Empat Medali Pada Porseni se-SulSelbar di Bone

UKM Olahraga UINAM Sabet Empat Medali Pada Porseni se-SulSelbar di Bone

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga UIN Alauddin Makassar menyabet empat medali diantaranya dua medali emas cabang olahraga basket putra dan putri, satu perak cabang volly putri, dan satu perunggu cabang bulutangkis putra pada

Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) se Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar) di Kampus IAIN Bone. Kamis hingga Selasa (21-26/03/2019).

Kegiatan ini, diikuti 36 kontingen mahasiswa dan pelajar se SulSelbar. Kontingen UKM Olahraga UIN Alauddin Makassar mengikuti sejumlah pertandingan, yakni bola basket, volly, tenis meja, bulu tangkis, dan takraw.

Ketua UKM Olahraga Ayyub Saputra berbangga hati atas pencapaian dari kontingen UKM Olahraga. Ayyub menyampaikan agar tetap menjaga rasa solidaritas diantara mereka.

Karena pencapaian hari ini merupakan refleksi untuk pencapaian kedepannya yang lebih baik untuk mengharumkan nama baik kampus tercinta UIN Alauddin Makassar, tuturnya.

Senada dengan itu, Ikhsan salah satu delegasi yang  meraih juara Tiga Cabang Bulutangkis menceritakan keseruan saat mengikuti pertandingan.

Pertandingan di sana seru karena dapat bertemu dengan kampus-kampus dan sekolah ternama. Ada 36 kontingen dari mahasiswa dan pelajar yang ikut berpartisipasi, jelasnya.

Lebih lanjut ikhsan berterima kasih kepada teman-teman yang berjuang mengharumkan nama UKM Olahraga UIN Alauddin Makassar dan juga yang telah mendukung mereka.

Terimakasih teman-teman, ucapnya.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama