Gambar 461 Orang Lulus Jalur SNMPTN UIN Alauddin

461 Orang Lulus Jalur SNMPTN UIN Alauddin

UIN Online – Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) tahun 2019 telah diumumkan pada tanggal 23 Maret 2019. Pengumuman jalur SNMPTN UIN Alauddin Makassar telah diumumkan secara resmi di website uin-alauddin.ac.id. Senin (25/03/2019).
Sebanyak 461 orang diterima yang terdiri dari 14 jurusan, yakni Ilmu Hukum, Ilmu Ekonomi, Akuntansi, Manajemen, Ilmu Politik, Ilmu Komunikasi, Jurnalistik, Kimia, Matematika, Teknik Arsitektur, Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota, Ilmu Peternakan, Sistem Informasi, dan Pendidikan Dokter.
Dilansir dari website uin-alauddin.ac.id, registrasi untuk calon mahasiswa baru berlangsung pada tanggal 29 April sampai dengan 3 Mei 2019 di laman pmb.uin-alauddin.ac.id, lalu melakukan pengumpulan berkas.
Kepala Bagian Akademik (Kabag), Drs Irwanuddin mengatakan, proses pengumpulan berkas berpusat di Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru (Gedung Lama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam).
Semua rangkaian pengumpulan berkasnya tetap dilakukan di Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru, tuturnya.

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi