Gambar Punya Bakat Seni Bela Diri?, UKM Takwondo Buka Pendaftaran Anggota Baru

Punya Bakat Seni Bela Diri?, UKM Takwondo Buka Pendaftaran Anggota Baru

UIN Online - Bagi kalian mahasiswa UIN Alauddin yang memiliki bakat seni bela diri, yuk gabung di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo UIN Alauddin Makassar membuka perekrutan anggota baru Angkatan XXIV. Pendaftaran dibuka sejak pada tanggal 8 dan akan berlangsung hingga 29 Maret mendatang.

UKM Taekwondo membuka dua jalur perekrutan, yakni  pendaftar jalur umum dan mahasiswa. Bagi yang berminat silahkan kejungi posko  pendaftaran yang berlokasi di depan Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Kampus II UIN Alauddin Makassar.

Rustan dari Divisi Kaderisasi mengatakan pada rekrutmen angkatan XXIV difokuskan pada pencarian bakat. Bakat yang kami maksud yaitu kyorugi (petarung), dance, dan poomsae, ucapnya.

Lebih lanjut Rustan menyampaikan kepada calon pendaftar yang belum memiliki ke tiga bakat tersebut tetap dapat mendaftarkan diri. Tidak apa-apa karena di sini banyak yang baru mulai belajar ketika masuk UKM Taekwondo, jelasnya.

Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat