Gambar Laraskan Cita dan Cinta, IPPM Pangkep UIN Alauddin Rumuskan Program Kerja

Laraskan Cita dan Cinta, IPPM Pangkep UIN Alauddin Rumuskan Program Kerja

UIN Online – Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa (IPPM) Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep), Koordinator UIN Alauddin Makassar, menggelar Musyawarah Kerja (Musker) ke XIX. Kegiatan ini untuk merumuskan program kerja satu periode di Pondok Aldi, Pantai Tanjung Bayang Makassar. Kamis (14/03/2019)
Mengangkat tema Harmonisasi Cita dan Cinta Kader Terhadap Lembaga Dalam Perumusan Program Kerja Ideal. Musyawarah kerja tersebut dibuka langsung oleh ketua Pengurus Pusat (PP) IPPM Pangkep, Wahyu Rifki, yang ditandai dengan penyerahan palu sidang.
Pada kesempatan itu, Ketua Majelis Pertimbangan Organisasi (MPO) Rahmat Ilahi H mengimbau agar perumusan program kerja harus sesuai dengan keadaan masyarakat Kabupaten Pangkep.
Pada perumusan program kerja, harus melihat apa yang menjadi masalah di Pangkep, dan jangan sampai saat perumusan program kerja, ada yang tidak tepat pada kondisi masyarakat. Kreastifitas teman-teman dalam merumuskan program kerja itu sendiri sangat diperlukan, tuturnya.
Sementara itu, Ketua Umum IPPM Pangkep Koordinator UIN Alauddin Makassar, Kartika, berharap dalam perumusan program kerja, kader butuh keselarasan antara cita dan cinta kader.
Kita butuh keselarasan antara cita dan cinta kader dalam perumusan program kerja, demi terwujudnya tujuan lembaga, ucap Mahasiswa jurusan Peradilan Agama.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK