Gambar Tingkatkan Kualitas dan Profesionalitas Berlembaga, HMJ SKI Gelar Upgrading

Tingkatkan Kualitas dan Profesionalitas Berlembaga, HMJ SKI Gelar Upgrading

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar menggelar upgrading. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lecture Theather (LT) Fakultas Adab, Sabtu-Minggu (09-10/03/2019).
Ketua HMJ SKI, Fian Anawagis mengatakan, diadakannya upgrading ini adalah untuk meningkatkan kualitas serta profesionalitas pengurus dalam menjalankan roda organisasi.
Diharapkan agar kedepannya yang ikut gabung dalam himpunan dapat memahami tujuan dalam berlembaga, katanya.
Dia menambahkan, kegiatan ini bisa menjadi bekal untuk menjalankan roda kepengurusan. serta memperkenalkan kompetensi yang linear dengan visi jurusan dan juga untuk memperkenalkan keluar mengenai orientasi jurusan kami.
Adapun program kerja yang menjadi target utama adalah menyeminarkan hasil praktek penelusuran sumber untuk memperkenalkan kompetensi yang linear dengan visi jurusan, tegasnya.
Lanjut Fian, pengurus yang ikut agar bisa mengenalkan keluar Visi, misi dan orientasi jurusan SKI.
Sesuai tema Renaisans atau masa pencerahan, semoga nanti setelah ini outputnya bisa berdampak signifikan pada himpunan, harapnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat