Gambar Jalin Silaturahmi Antar Pemuda, Mahasiswa KKN Mattiro Bulu Adakan Futsal Bersama

UIN Online – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UIN Alauddin Makassar angkatan 60 Kecamatan Mattiro Bulu Kabupaten Pinrang mengadakan futsal bersama pemuda. Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Fathir. Selasa (12/03/19)
Kegiatan futsal tersebut merupakan kegiatan rutinitas yang dilakukan setiap minggunya.
Koordinator Kecamatan (Korcam) Ridwan, berharap dengan futsal bersama ini, mahasiswa KKN dan pemuda Mattiro Bulu bisa membangun emosional dan menjalin silaturahmi dengan baik.
Bisa bersinergi dengan kegiatan – kegiatan yang ada, baik itu kegiatan sosial, agama dan lainnya, katanya.
Tambahnya, ia menuturkan, orientasi kegiatan ini semoga bisa membangun kepercayaan terhadap masyarakat Mattirobulu.
Senada dengan itu, Tokoh Pemuda Yudha menginginkan agar terjalin hubungan baik dengan mahasiswa KKN, dan terus terjaga.
Bisa menjalin silaturahmi yang baik dengan mahasiswa KKN, dan berharap silaturahminya terjalin terus walaupun waktu pengabdiannya telah selesai, ucapnya.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama