Gambar Gelar Seminar Proker, Kades Desa Lembang Lohe Harapkan mahasiswa Aplikatif

Gelar Seminar Proker, Kades Desa Lembang Lohe Harapkan mahasiswa Aplikatif

UIN Online – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UIN Alauddin Makassar angkatan 60 Desa Lembang Lohe, Kecamatan Kajang, Kabupaten Bulukumba melaksanakan seminar Program Kerja (Proker). Kepala Desa (Kades) Edi Haryono mengatakan dalam sambutannya, suasana kampus berbeda dengan suasana kampung. Selasa (06/03/2019)

Apa yang didapat di Kampus tentu sangat berbeda dengan suasana kampong, katanya.

Lanjut, Edi menuturkan, apa yang didapat di desa Lembang Lohe mudah-mudahan dapat diaplikasikan nanti ketika kelak berada atau kembali ditengah-tengah masyarakat.

Berbeda dengan itu, Koordinator Desa (Kordes) Abd Halil menyampaikan rasa syukurnya atas apresiasi masyarakat di Desa Lembang Lohe.

Kami sangat berterima kasih kepada masyarakat Desa Lembang Lohe karna atas motivasi dan semangat bahkan respon yang diberikan oleh masyarakat,tutur mahasiswa hukum itu.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK