Gambar HMJ Matematika Fokus Bawa Lembaga Lebih Baik

HMJ Matematika Fokus Bawa Lembaga Lebih Baik

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Matematika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar menggelar rapat kerja. Kegiatan ini dilaksanakan di Villa Firdaus, Pattalassang, Gowa. Minggu (01/02/2019)

Rapat kerja tersebut berlangsung mengangkat tema aktualisasi rencana kerja dalam mengoptimalkan integritas  warga matematika.

Salah seorang peserta Munawir Mashud menuturkan bahwa mahasiswa dapat berproses lebih baik di HMJ-MTK. Semoga dapat membawa himpunan lebih baik dan program kerja dapat terlaksana, paparnya.

Ketua HMJ-MTK Muh Irwan berharap rapat kerja tersebut dapat dirancang dengan strategis serta menjadi sebuah karya untuk HMJ-MTK. Kami membawa visi tanpa sebuah kontribusi hanya ilusi, ujarnya.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru