Gambar Hari Ini, Mahasiswa UIN Alauddin Bisa Bayar UKT

Hari Ini, Mahasiswa UIN Alauddin Bisa Bayar UKT

UIN Online – Berdasarkan surat edaran perihal perubahan pembayaran UKT nomor B/66-Un.06.2/KU.0/01/2019, ditetapkan bahwa jadwal pembayaran telah dibuka pada tanggal 6 hingga 28 Februari 2019 mendatang.
Kepala Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama (AAKK) Dr Hj Yuspiani M membenarkan surat edaran yang dikeluarkan Kabiro Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (AUPK).
Dr Yuspiani menuturkan, jadwal pembayaran SPP baik di bank BNI, Mandiri Syariah dan BRI akan bersamaan. Semuanya seragam, karna bank hanya mitra saja, keputusan mengikut kepada rektorat, tegasnya.
Kabiro AAKK tersebut menghimbau kepada mahasiswa agar membayar UKT dengan waktu yang telah ditentukan.
Sebelumnya, pembayaran SPP dijadwalkan pada tanggal 23 Januari hingga 15 Februari mendatang, tetapi tertunda karena masalah sistem di bagian Pusat teknologi, informasi dan pangkalan data (Pustipad).
Dr Hj Yuspiani M menerangkan bahwa, secara skedul pembayaran SPP telah dibuka pada tanggal 23 Januari 2019, tapi karena permasalahan yang terjadi ada di sistem mengakibatkan semuanya tertunda.

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi