Gambar Dilantik, Dema UIN Alauddin Akan Tetap Perjuangkan Hak Mahasiswa

Dilantik, Dema UIN Alauddin Akan Tetap Perjuangkan Hak Mahasiswa

UIN Online - Dewan Mahasiswa (Dema) UIN Alauddin Makassar Junaedi berkomitmen akan tetap memperjuangkan hak mahasiswa tanpa melupakan program kerja. Hal tersebut disampaikan saat membawa sambutan usai dilantik oleh Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Dr Musafir MSi.
Junaidi mengatakan bahwa satukan simpul dan visi untuk UIN Alauddin Makassar tanpa mengesampingkan program kerja. Kita tetap di rel perjuangan untuk mengawal kepentingan mahasiswa, katanya.
Ia akan tetap memperjuangkan hak mahasiswa dengan beberapa tuntutan yang akan diberikan kepada pimpinan. Kami mempunyai 7 manifesto tuntutan dari mahasiswa UIN Alauddin Makassar, setelah melakukan jejak pendapat.
Hal tersebut nantinya akan disampaikan kepada pihak pimpinan yang kemudian akan bersama-sama untuk mencari solusi atas masalah tersebut.
Ia pula berkomitmen untuk membangun kepercayaan dengan pihak pimpinan agar dapat bersinergi kedepannya. Pihak pimpinan Universitas seperti Bapak kita dan mahasiswa sebagai anak, sehingga kita harus membangun kepercayaan agar terjadi sinergitas atar keduanya, ujarnya.
Sebagai penerus estafet kepengurusan presiden mahasiswa, ia berharap dapat menjadikan lembaga sebagai wadah aspirasi mahasiswa UIN Alauddin Makassar. Lembaga bukan milik saya atau orang tertentu namun milik kita. Mari bergerak untuk UIN Alauddin yang lebih baik, katanya.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru