Gambar Milad ke-3 Prodi Kedokteran Hadirkan Dokter Terawan Terawan Agus Putranto

Milad ke-3 Prodi Kedokteran Hadirkan Dokter Terawan Terawan Agus Putranto

UIN Online-Prodi Kedokteran UIN Alauddin Makassar akan menggelar kuliah tamu dengan menghadirikan Mayjen TNI Dr dr Terawan Agus Putranto Sp Rad (K), Kepala RSPAD Gatot Subroto Jakarta, dan Liem Tjay Tan MD Phd dosen tetap Prodi Kedokteran dari Netherland Belanda. Kegiatan ini akan berlangsung di Gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Kamis (24/1/2019).
Ketua Panitia kuliah tamu dr Rosdianah Rahim M Kes mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian Milad ke 3 Prodi Kedokteran UIN Alauddin dan terbuka untuk umum.
Pihaknya juga mengundang masyarakat kampus UIN Alauddin maupun diluar UIN Alauddin, juga kepada mitra prodi Kedokteran seperti rumah sakit, puskesmas, organisasi profesi dan Fakultas Kedokteram se Kota Makassar.
Lebih lanjut, dr Rosdianah mengatakan, pada kegiatan kuliah tamu ini juga, Prodi Kedokteran akan penyerahan penghargaan kepada para tokoh yang telah berjasa dalam pendirian Prodi Kedokteran di UIN Alauddin Makassar.
Menurut dr Rosdiana, salah satu pertimbangan Prodi Kedokteran mendatangkan dr Terawan Agus Putranto sebagai pembicara utama dikarenakan sepak terjangnya sebagai dokter kepresidenan dan punya andil dalam penelitian bidang kedokteran.
dr Rosdianah berharap kegiatan ini bisa menjadi ajang silaturahim, sharing informasi, sosialisasi program studi kepada mitra kerjasama Prodi Kedokteran.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama