Gambar UKM LIMA Kukuhkan 13 Anggota Baru

UKM LIMA Kukuhkan 13 Anggota Baru

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informasi Mahasiswa Alauddin (LIMA) mengukuhkan sebanyak 13 anggota baru pada Musyawarah Anggota (Musa) di Villa Firdaus Patalassang. Jumat (04/01/19).

Pimpinan Umum UKM LIMA periode 2018 Faisal Mustafa menjelaskan, anggota yang dikukuhkan telah melewati proses seleksi dan mengikuti beberapa tahap kaderisasi.

Seperti diantaranya screening, In House Training Jurnalistik (IHTJ), lalu kemudian mengikuti pemagangan selama 9 bulan di UKM LIMA. Mereka mesti memenuhi standar pemagangan dengan jumlah produktifitas karya dan keaktifan dalam lembaga.

Semantara Srahlin Rifaid, Ketua UKM LIMA Periode 2013 turut hadir dan memberi selamat kepada anggota baru yang telah dikukuhkan.

Lelaki kelahiran Bima Nusa Tenggara Barat ini juga juga menitipkan harapan agar kader baru ini dapat benar-benar berproses, untuk meningkatkan kualitasnya.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama