Gambar Ketua Dema Terpilih FTK, Safar Peroleh Sebanyak 27 Suara

Ketua Dema Terpilih FTK, Safar Peroleh Sebanyak 27 Suara

UIN Online – Safar memperoleh sebanyak 27 suara dalam pemilihan Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar.
Pemilihan dilaksanakan di Lecture Theater (LT). Kamis (20/12/2018)
Safar mengalahkan petarung lainnya yakni, Fajar Hidayat dengan 8 suara dan Iqrail Muhabbah.
Ketua LPP Al Fachmi Machmud mengatakan, hasil suara pemilihan ketua Dema dari kalangan mahasiswa dan anggota Dema.
Suara diperoleh dari tiga delegasi tiap jurusan yaitu ketua HMJ terpilih, sekretaris dan bendahara beserta 10 anggota Dema jadi totalnya kurang lebih 30 orang, paparnya.
Ia berharap dalam semarak pemilma ini akan menghasilkan pemimpin yang amanah, kreatif serta, inovatif.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK