Gambar Ardiansyah, Ketua Dema FDK 2019 Terpilih Secara Aklamasi

Ardiansyah, Ketua Dema FDK 2019 Terpilih Secara Aklamasi

UIN Online – Nur Ardiansyah, nahkoda baru Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar oleh Lembaga Penyelenggara Pemilma (LPP). Pemilihan tersebut dilaksanakan di Lecture Theater (LT) FDK. Kamis (20/12/2018).
Mahasiswa yang akrab disapa Ardi itu berharap mengemban amanah dengan sebaik-baiknya dengan melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan ketua Dema sebelumnya.
Harapan saya kedepan tentunya sangat banyak, yang pastinya semoga saya bisa melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan dengan baik dan juga bisa menghadirkan sekretariat HMJ di FDK, ujarnya.
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Drs Nur Syamsiah menyampaikan bahwa penetapan ketua Dema tahun ini dilakukan secara aklamasi setelah sebelumnya melewati proses Musyawarah Besar (Mubes).
Pemilma kita kali ini alhamdulillah berasaskan kekeluargaan dengan melangsungkan pemilma secara aklamasi setelah melakukan Mubes, paparnya.
Dalam momentum pemilma itu, juga dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Prof Aisyah Kara MA PhD dan Kepala Biro AAK, Dr Hj Yuspiani serta Kabag Akademik Biro AAK, Dra Hj Suharti.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama