Gambar LPP dan Pimpinan FSH Bersinergi, Pemilma Berlangsung Aman

LPP dan Pimpinan FSH Bersinergi, Pemilma Berlangsung Aman

UIN Online – Pemilihan Lembaga Mahasiswa (Pemilma) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH)  UIN Alauddin Makassar dilakukan di Lecture Theater (LT) Fakultas. Pemilihan berlangsung sesuai dengan prosedur dari Lembaga Penyelenggara Pemilihan (LPP) Mahasiswa.  Kamis (13/12/2018).
Ketua LPP FSH Safela mengatakan bahwa demi kelancaran pemilma, pemilih dan saksi ditekankan mengikuti Petunjuk Teknis (Juknis) yang telah ditetapkan dari universitas.
Daftar pemilih dan saksi, kami sesuaikan dengan data yang telah kami terima dan mengikuti jadwal yang telah ditetapkan demi kelancaran pemilma, ucapnya.
Sementara itu, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr Saleh Ridwan menyampaikan bahwa pemantauan dan pemberian arahan kepada anggota LPP harus tetap satu koordinasi dalam pemilma.
Tetap kami pantau dan satu koordinasi dengan anggota LPP. Semuanya disesuaikan dengan desain mereka, para pimpinan tidak berhak campur tangan apalagi dengan jumlah suara, ujarnya.
Dr Saleh Ridwan mengungkapkan bahwa empat tahun mendampingi pemilma sampai sekarang masih dalam kategori aman selama pemilihan.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK