Gambar Lomba Baca Puisi dan Panggung Ekspresi Meriahkan Hari Kedua Festival Ekonomi

Lomba Baca Puisi dan Panggung Ekspresi Meriahkan Hari Kedua Festival Ekonomi

UIN Online – Hari kedua Festival Ekonomi yang dilaksanakan Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar dimeriahkan dengan lomba baca puisi dan panggung bebas ekspresi. Kegiatan tersebut digelar di Pelataran Gedung L Kampus.
Menurut Ketua Panitia Festival Ekonomi 2018, Muh. Arphan mengatakan bahwa peserta lomba lebih dulu mengirimkan karyanya melalui email lembaga lalu dipentaskan hari ini. Senin (10/12/2018)
Lebih lanjut, Arpan menyampaukan bahwa puisi-puisi yang diikutsertakan dalam lomba terdiri atas tiga kategori. Kemahasiswaan, gender, keadilan sosial, ketiganya itu yang kami pilih untuk kategori lomba baca puisi, kata Arpan.
Sementara itu, untuk panggung bebas ekspresi sendiri di khusukan untuk umum. Pengunjung diperbolehkan untuk mengekspresikan bakat masing-masing, baik itu bernyanyi, berpuisi, atau stand up comedy. Pihak panitia telah menyiapkan tempat dan alat musik khusus.

Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Talk Show UIN Alauddin-BPIP RI, Bahas Isu Intoleransi, Ekstrimisme dan Radikalisme