Gambar HMJ Akuntansi FEBI Gelar Lomba Akustik

HMJ Akuntansi FEBI Gelar Lomba Akustik

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar lomba akustik. Dengan mengusung tema Satu Budaya Seribu Kisah, kegiatan ini dibuka untuk umum sukses digelar di Benteng Rotterdam Makassar. Rabu  (28/11/2018).
Ketua HMJ Abd Wahid Saputra mengatakan, Lomba akustik ini merupakan kegiatan yg baru di himpunan. Melihat hasil dari kegiatan kemarin, hal ini mendapat respon positif dari kalangan mahasiswa dan non mahasiswa, tuturnya.
Lanjutnya, terbukti dari beberapa band yg mendaftar. Kemarin ada yang dari kalangan siswa SMA dan masyarakat pada umumnya, pungkasnya.
Ia berharap, semoga kedepannya kegiatan kegiatan seperti ini bisa terus d kembangkan oleh pemegang tongkat estafet kepengurusan nantinya.
Adapun tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mewadahi bakat mahasiswa dan non mahasiswa di ranah musikalisasi.
Pemenang dalam lomba ini adalah Gang sekolah, Dnf band serta Meta band yang masing-masing mendaptkan sertifikat, piagam, dan uang tunai.

Previous Post FTK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti
Next Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda