Gambar Dema FEBI Akan Gelar Lomba Cipta Puisi

Dema FEBI Akan Gelar Lomba Cipta Puisi

UIN Online - Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar akan menggelar lomba cipta puisi. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari Festival Ekonomi 2018. Minggu (25/11/2018)
Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah kemahasiswaan, gender dan kondisi sosial.
Penanggung Jawab Kegiatan, Ashabul Kahfi mengatakan bahwa karya merupakan bersifat orisinil dan belum pernah diperlombakan, puisi minimal 4 bait dan maksimal 10 bait.
Peserta yang ingin mengirimkan karyanya dapat melalui alamat email Dema FEBI yaitu, demafebi@gmail.com
Ia menambahkan bahwa techinal meeting akan dilaksanakan pada 1 Desember dan jadwal lomba pada 5 Desember 2018.
Sementara, Ketua Dema FEBI, Faras Al Bukhori menuturkan bahwa kegiatan ini gratis dan hanya terbatas lingkup fakultas.
Kegiatan ini bertujuan untuk mewadahi mahasiswa FEBI yang memiliki bakat dan karya serta menumbuhkan minat literasi di kalangan mahasiswa.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama