Gambar Rektor Universitas Muhammadiyah Aceh Sambut Baik Kedatangan IPPS UIN Alauddin

Rektor Universitas Muhammadiyah Aceh Sambut Baik Kedatangan IPPS UIN Alauddin

UIN Online - Setelah meraih juara umum II dalam lomba National Anti Corruption Moot Court Competition (NACMCC) piala Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) RI, delegasi Ikatan Penggiat Peradilan Semu (IPPS) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar menyempatkan untuk berkunjung ke Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh.

Kedatangan delegasi IPPS FSH tersebut disambut baik oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Aceh, Dr. H. Muharirir Asyari, Lc, M.Ag dan Dekan Fakultas Hukum.

Dr Muharirir mengatakan, ia merasa senang bisa bertemu dan bersilaturahmi dengan mahasiswa FSH dari UIN Alauddin Makassar.

Ini adalah hal yg bahagia bisa ketemu dengan adek-adek dari UIN Alauddin Makassar, saya juga pernah ke Makassar dan Bone, ujarnya.

Ketua IPPS, Risky Rahmatullah T mengungkapkan, bahwa delegasi IPPS ditawari untuk menginap di kampus Universitas Muhammadiyah Aceh pada malam terakhir.

Tidak hanya menawari kami menginap, Rektor juga memberi kami fasilitas berupa bus untuk jalan pulang ke bandara, tuturnya.

Ia pun menyampaikan rasa bahagia karena Rektor Universitas Muhammadiyah Aceh menyambut baik dan mengapresiasi kedatangan mereka.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama