Gambar UKM Kopma Rayakan Milad ke 34

UKM Kopma Rayakan Milad ke 34

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (KOPMA) UIN Alauddin Makassar menggelar malam puncak perayaan Milad ke 34. Kegiatan ini dilaksanakan di Baruga Anging Mammiri. Sabtu (03/11/2018)

Perayaan Milad ini ditandai dengan pemotongan tumpeng. Ketua Panitia Milad, Muammar mengatakan bahwa kegiatan tersebut dirangkaikan dengan pengukuhan anggota Basic Enterteiner Orientation (BEO) ke 11. Mahasiswa yang akan bergabung sebagai anggota KOPMA harus memberi sumbangsi kepada lembaga. Setelah itu, barulah dikukuhkan sebagai anggota resmi,  paparnya.

Ketua Umum KOPMA, Mohd Waldi B  Rukhman menuturkan bahwa KOPMA hadir di UIN Alauddin Makassar sebagai wadah untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa. KOPMA hadir di UIN Alauddin dikarenakan tidak adanya wadah yang dapat memenuhi kebutuhan mahasiswa, ujarnya.

Tambahnya, KOPMA membantu berbagai kebutuhan mahasiswa dengan berbagai produk maupun jasa.

Previous Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi
Next Post Prodi SPI UIN Alauddin dan Penerbit Rajagrafindo Bahas Peningkatan Aksesibilitas materi sejarah