Gambar UKM KSR-PMI Open Rekruitmen Anggota Baru

UKM KSR-PMI Open Rekruitmen Anggota Baru

Universum – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Suka Rela-Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) UIN Alauddin Makassar open rekruitmen anggota baru Diklatsar XXIV. Pendaftaran dimulai pada 1 September hingga 1 Oktober 2018.
Dengan mengusung tema Integritas, Mentalitas, Intelektualitas, UKM KSR PMI mengadakan posko pendaftaran di depan Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM).
Dalam penyeleksian, anggota baru akan melalui tiga tahap diantaranya, interview dan tes kesehatan, indoor serta outdoor.
Ketua Panitia Faridah Safar mengatakan, sehat jasmani merupakan syarat utama yang ditetapkan oleh panitia bagi 200 peserta yang lolos seleksi nantinya.
Peserta diharapkan tidak memiliki riwayat penyakit sehingga mampu menjadi pelopor bagaimana menjalankan hidup sehat,paparnya.
Faridah mengharapkan anggota baru sebagai penerus generasi KSR-PMI kedepannya mampu mengembangkan lembaga demi mengharumkan nama baik kampus.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK