Gambar Dema FDK Bantu Duka Palu-Donggala dengan Galang Dana

Dema FDK Bantu Duka Palu-Donggala dengan Galang Dana

UIN Online – Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan galang dana untuk membantu korban duka Palu-Donggala akibat gempa dan tsunami. Selasa (02/10/2018)
Ketua Dema, Junaidi menuturkan bahwa sudah sepantasnya seluruh elemen mahasiswa ikut berpartisipasi membantu memberi bantuan.
Kami berupaya untuk mengerahkan seluruh tenaga yang kami punya untuk meringankan beban saudara-saudari kita yang ada di Sulawesi Tengah, ujarnya.
Selain itu, ia berharap pemerintah dapat memberikan bantuan yang cukup bagi korban dan menjangkau seluruh daerah yang telah diterpa bencana ini.
Negara harus cepat hadir membantu korban, menyediakan berbagai kebutuhan juga dan utamanya selamatkan korban yang masih hidup, pungkasnya.
Salah seorang pengurus Dema, Panji Hartono  juga mengajak seluruh civitas akademika UIN Alauddin Makassar untuk menunjukkan kepeduliannya dengan membantu meringankan beban korban duka Palu-Donggala.
Kami berharap bantuan materil maupun non materil untuk membantu saudara-saudari kita, ujarnya.
Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Komitmen Jaga Kualitas Pendidikan, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun RPS