Gambar UIN Alauddin Akan Terima Mahasiswa IAIN Dato Karama Palu kuliah Sit In

UIN Alauddin Akan Terima Mahasiswa IAIN Dato Karama Palu kuliah Sit In

UIN Online - Berdasarkan hasil rapat pimpinan UIN Alauddin Makassar yang berlangsung di ruang rapat senat Rabu, (3/10/12). Memutuskan pihak UIN Alauddin Makassar menyetujui penerimaan mahasiswa IAIN Dato Karama Palu untuk mengikuti kuliah Sit In pada bidang jurusan yang relevan di UIN Alauddin Makassar.

Hal tersebut dilakukan oleh karena Kampus IAIN Dato Karama Palu telah ambruk di guncang gempa bumi dan tsunami yang melanda Palu-Donggala. Sehingga proses perkuliahan tidak berjalan semestinya.

UIN Alauddin Makassar akan berkordinasi melakukan Kordinasi dengan Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi Islam (Dirjen Pendis, Direktur Diktis, juga kepda Rektor IAIN Dato Karama untuk memastikan Jumlah Mahasiswa dan Prodi yang akan mengikuti kuliah Sit In di UIN Alauddin Makassar.

Sementara Tim penyelaras yang dibentuk UUIN Alauddin Makassar diketuai oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Penguatan Lembaga Prof. Dr. Mardan, M.Ag, Sekretaris Wakil Rektor (WR) I Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Aisyah Kara dengan semua anggota masing-masing Dekan Fakultas.

Sebagaimana diketahui, hingga saat ini dana yang terkumpul dari nomor Rekening 8000888519 atas nama Peduli Bencana UIN Alauddin Makassar, sebanyak Rp. 63.656.977 diperuntukkan bagi mahasiswa IAIN Palu. Proses penggalangan dana pun akan terus dilakukan selama beberapa hari kedepan

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi