Gambar Physics Fair 2018, HMJ Fisika Akan Gelar Seminar Public Speaking dan CV Interview

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fisika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar bekerja sama dengan Fine Indonesia akan gelar seminar Public Speaking dan CV Interview. Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada 29 September 2018 mendatang.
Kegiatan yang bertajuk Speak Up, Create your Future, itu  akan menghadirkan dua pembicara yakni, Leo Mokodopit selaku pemegang XL Future Leader dan Lafiona Grefzelda sebagai XLFL Youth Program Ambasador.
Seminar itu akan dilaksanakan di Lecture Theater (LT) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian acara dari Physics Fair 2018.
Project Officer Ahmad Albar mengatakan, sasaran kegiatan tersebut adalah mahasiswa baru yang ingin belajar publik speaking dan mahasiswa tingkat akhir yang ingin belajar interview kerja.
Kegiatan ini terdiri dari dua sesi yaitu sesi materi dan sesi praktek, jadi setelah materi peserta langsung praktek, paparnya, kamis, (13/09/2018)
Dalam kegiatan ini, peserta akan mendapatkan fasilitas berupa ilmu publik speaking dan interview serta sertifikat nasional, dengan biaya sebesar Rp 35.000.
Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar