Gambar Mahasiswa dan Dosen Akuntansi Ikuti SNA di Samarinda

Mahasiswa dan Dosen Akuntansi Ikuti SNA di Samarinda

UIN Online - Empat delegasi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar yang terdiri dari Mahasiswa dan Dosen mempersentasikan paper di Simposium Nasional Akuntansi (SNA) ke XXI. Kegiatan ini diselenggarakan di Samarinda tanggal 5-7 September 2018.
Ketua Jurusan Akuntansi Jamaluddin Majid mengatakan SNA merupakan sebuah ajang akademik akuntansi yang sangat bergengsi dan diadakan setiap tahun.
Ini merupakan kegiatan yang sangat bergengsi, dan sayang jika dilewatkan, ujar Jamaluddin.
Ia berharap, dengan keikutsertaan mahasiswa dan dosen dalam ajang tersebut semakin membawa nama UIN Alauddin Makassar ke kancah nasional hingga internasional.
Kegiatan ini diupayakan, selain untuk meningkatkan kualitas pengajar dan mahasiswa di bidang akuntansi, juga membawa nama UIN Alauddin agar semakin besar karena karya-karya nya, pungkasnya.
Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor