Gambar HMJ BPI FDK Open Donasi Untuk Korban Gempa di Lombok

HMJ BPI FDK Open Donasi Untuk Korban Gempa di Lombok

UIN Online  Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bimbingan dan Punyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar open donasi untuk membantu korban gempa di Lombok. Kegiatan ini bekerja sama dengan Forum Silaturahmi Mahasiswa (Fosma) 165 Sul-Sel.  Jumat (31/08/2018)

Ketua Umum HMJ BPI Ashar mengatakan bahwa untuk memaksimalkan penyebaran informasi dalam menghimpun donasi maka, langkah awal yang dilakukan yakni membagikan pampflet dan menyebarkannya melalui social media.

Ia berharap, masyarakat khususnya civitas akademika bisa membantu  korban gempa di Lombok. Kami berharap semua kalangan masyarakat bisa terketuk hatinya untuk membantu seluruh saudara-saudari kita yang kena musibah gempa yang membutuhkan bantuan di Lombok, paparnya.

Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar