Gambar Hari Ini Mahasiswa UIN Alauddin Kuliah Perdana Semester Ganjil

Hari Ini Mahasiswa UIN Alauddin Kuliah Perdana Semester Ganjil

UIN Online – Hari ini Senin, 10 September 2018 merupakan kuliah perdana bagi mahasiswa untuk memasuki semester ganjil tahun ajaran 2018/2019. Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Dr Mardan MAg.

Ia menyampaikan bahwa jika mengacu pada kalender akademik seharusnya perkuliahan dimulai pada tanggal 1 September. Namun, karena Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) bagi mahasiswa baru di tanggal 3 September, Maka, jadwal kuliah perdana diundur. Jumat (07/09/2018)

Prof Mardan berharap dengan panjangnya penundaan jadwal perkuliahan maka ia menghimbau agar para mahasiswa dan tenaga pengajar di UIN Alauddin tidak lagi menambah jatah libur dan segera melakukan kuliah tatapmuka secara efektif.

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi