Gambar Jurusan Hubungan Internasional FUFP Sambut 98 Maba Angkatan Pertama

Jurusan Hubungan Internasional FUFP Sambut 98 Maba Angkatan Pertama

UIN Online – Setelah resmi menjadi Program Studi (Prodi) baru di Fakultas Ushuluddin, Filsafat dan Politik (FUFP), Jurusan Hubungan Internasional (HI) menyambut 98 Mahasiswa baru angkatan pertama. Rabu (05/09/2018)

Ketua Dewan Mahasiswa (Dema) Andi Sultan Hasanuddin mengatakan bahwa pihaknya diberi mandat dari pimpinan fakultas untuk mengarahkan Maba Prodi HI. Saat ini mandatnya ke kami, kedepannya langsung ditangani oleh jurusan, ucapnya.

Ia menambahkan bahwa jurusan terbaru ini mendapat respon positif oleh masyarakat. Terbukti dengan peminat pada jalur penerimaan maba yang disediakan oleh UIN Alauddin Makassar

Sekretaris Jurusan HI Sitti Syakira Abu Nawas juga menuturkan bahwa kedepannya jurusan HI akan berada dibawah koordinasi jurusan dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, paparnya.

Previous Post FTK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti
Next Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda